Страницы

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Art-понедельники: пупырчатая пленка

И снова мы приветствуем вас, наши дорогие соАРТники!))
Сегодня мы хотим вам предложить для вдохновения не одно слово, а целых два!)) И не просто слова, а всеми любимый материал - пупырчатую пленку!
Этот понедельник станет первым из десяти, в которых мы испробуем разные способы и материалы для создания фонов в наших арт-журналах.
Изначально вдохновение пришло к нам от очень талантливой и разносторонней мастерицы karenika и непосредственно от вот этой ее работы, которой мы с Ташей очень вдохновились и практически слифтили)) вы же можете использовать пленку в более привычном качестве - в качестве штампа или пойти по нашим стопам и использовать ее н е п о с р е д с т в е н н о, т.е. наклеить на ваши странички)
ну, что, поехали?))

Для начала работа нашего приглашенного дизайнера:

Людмилы


Собственно пленка, акриловые краски, штамп по структурной пасте Distress Ink "винтажное фото",  надпись наклейки от Тима Хольтца Бабочка декупаж из салфетки

И работы наших дизайнеров:
Пленка приклеена на двустороннюю клейкую ленту, покрыта акриловыми красками. Заголовок отштампован и вырезан. Буквы в кружочках отштампованы и выдыроколены (такое вот слово получилось). Сверху пленки приклеены на клей момент-кристалл прозрачный.


Пупырчатая пленка окрашена гуашью, алкогольными чернилами и чернильной подушечкой; песочные часы - оверлей, буквы распечатаны на принтере, кружки в квадратах остатки от наклеек с круглыми буквами.
Сложный ассоциативный ряд и замысловатая фраза в итоге получились:
время баланса - часы - весы - свобода - мера веса
Каждый найдет что то свое...

Приглашенным дизайнером на следующий понедельник становится:

Если ты согласна, напиши не почту manoraya62@gmail.com

Ну, а ваши работы с пупырчатой пленкой добавляйте здесь:



Продуктивной вам недели!

4 комментария:

  1. Девочки, спасибо за вдохновение ;)) всегда с вами :*))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда пожалуйста, Наталь!))

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь мы знаем, где вы черпаете вдохновения! Очень эспресивнная работу у karenika! Работа Оли навевает шампанским, да да хоть оно и синее, у Таши, как обычно, очень глубокая работа, а виноград Людмилы так и хочется съесть, или сделать вино))) вот как тут не слифтить)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наталь, так мы и не скрываем) вдохновляемся и делимся с вами;-)
    ждем ваши чудесные арт-выплески))

    ОтветитьУдалить